Lolos Ke Babak Berikutnya, Team Scorpio akan bertemu dengan team Limusin

bola
PPID, (sumbercanting) – Langkah awal, team Scorpio Sumbercanting lolos  ke babak berikutnya di lomba Bolatik yang di adakan  oleh kecamatan Wringin dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke 72 di halaman balai desa Wringin . Selasa (8/8/2017).

Pada pertandingan perdana tersebut, team perwakilan desa sumbercanting yang diberi nama Scorpio berhasil menundukkan team dari desa Jambewungu  dengan agregat (2-0).

bola 2

Setelah menang melawan team dari jambiwungu, team Scorpio akan berhadapan dengan lawan kuat, yakni team tuan rumah desa wringin yg diberi nama Limusin.

Sekretaris desa (Sekdes), Rudi Hartono yang sekaligus sebagai salah satu pemain berharap team Scorpio bisa lebih semangat lagi agar bisa menang.

“Harapan saya semoga di pertandingan selanjutnya team Scorpio lebih semangat lagi, dan dapat mengalahkan team kuat seperti Limusin, horas Scorpio”, harapnya.

2 thoughts on “Lolos Ke Babak Berikutnya, Team Scorpio akan bertemu dengan team Limusin